37 Расходные материалы для колодца

РосТеплоСтрой


+7(812) 309-04-95 +7(981) 847-24-36

rosteplostroy@yandex.ru
г. Санкт-Петербург пром. зона Металлострой 1-й проезд д. 8

Схема проезда

Расходные материалы для колодца

При монтаже колодца вам понадобятся, помимо собственно колец, такие материалы как песок, щебень,цемент, жидкое стекло и скобы строительные.

Песок удобнее использовать фасованный, намывной. Щебень фракции 5х20, также в мешках по 50 кг. На стандартный колодец обычно используют по 4 мешка песка и щебня и один мешок цемента.

Жидкое натриевое стекло предназначено для склеивания и связки различных строительных материалов, закрепления фундаментов различных сооружений от грунтовых вод. В качестве добавки к цементным растворам при гидроизоляции полов, стен и перекрытий подвальных помещений.

Обрабатываемую поверхность очистить от загрязнений, просушить. При нанесении  наносить кистью или валиком. При добавлении в сухие строительные растворы, расход - 1л жидкого стекла на 10л раствора.Время полного высыхания 48 часов.Наносится на места стыков колец.

Скоба строительня используется для соединения колец, по 3 штуки на кольцо. Мы укомплектуем Ваш заказ всеми необходимыми материалами и погрузим вместе с кольцами. Доставка манипулятором по Ленинградской области готового комплекта для колодца, от 6000 рублей за 5 тн машину.